こんにちは。

 

 

 

エンドラインの江下です。

 

 

 

先日ホワイトデーに、代表の山本に女性社員はランチに連れて行ってもらいました!!

 

 

 

コチラ↓↓※カメラマン:取締役石谷

 

 

 

 

美味しいお肉を頂いたんですが、

私はお肉を食べるときにいつも困っていることがあります…

 

 

 

 

それは…

 

 

 

 

肉の部位の名前がわかりません!!

 

カルビとか、ロースとか何となく美味しいとしかわかっていません(笑)

 

 

しかし、このお店ではテーブルに部位の説明が載っていました!!

 

 

みなさんも自社業界の業界用語を平然と使っていませんか?

 

 

素人にはわかりません、残念!!

 

 

 

わかりやすいサインを作りましょうね♪

 

 

 

 

以上、江下でした。